Вы смотрели:

Расходные материалы для ламинаторов GMP в Коссово

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Расходные материалы для ламинаторов по выгодной цене в Коссово можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров GMP вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Коссово. Если вы ищете Расходные материалы для ламинаторов GMP – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Рулонная пленка Cold (PronexPVC) Glossy

Какой бы качественной ни была полиграфическая продукция, она имеет свойство изнашиваться, и прозрачная, антибликовая, износостойкая рулонная пленка для ламинирования Cold (PronexPVC) Glossy с УФ-защитой способна надежно защитить любую продукцию от внешних повреждений. Пленка для ламинирования прикатывается на материал специальным ламинатором. Он оснащен функцией холодного ламинирования, поэтому пленка не подвергается воздействию температуры.
Доставка: в Коссово из Москвы

Рулонная пленка GMP UV Cold Floor (Pronex) Matt для напольной графики

Какой бы качественной ни была полиграфическая продукция, она имеет свойство изнашиваться, и рулонная пленка для ламинирования GMP UV Cold Floor (Pronex) Matt для напольной графики с УФ-защитой способна надежно защитить любую продукцию от внешних повреждений. Пленка для ламинирования прикатывается на материал специальным ламинатором. Он оснащен функцией холодного ламинирования, поэтому пленка не подвергается воздействию температуры.
Доставка: в Коссово из Москвы

Рулонная пленка GMP UV Cold Floor (Pronex) Matt

Какой бы качественной ни была полиграфическая продукция, она имеет свойство изнашиваться, и рулонная пленка для ламинирования GMP UV Cold Floor (Pronex) Matt с УФ-защитой способна надежно защитить любую продукцию от внешних повреждений. Пленка для ламинирования прикатывается на материал специальным ламинатором. Он оснащен функцией холодного ламинирования, поэтому пленка не подвергается воздействию температуры.
Доставка: в Коссово из Москвы

Рулонная пленка Cold (PronexPVC) Sand

Какой бы качественной ни была полиграфическая продукция, она имеет свойство изнашиваться, и прозрачная, антибликовая, износостойкая рулонная пленка для ламинирования Cold (PronexPVC) Sand с УФ-защитой способна надежно защитить любую продукцию от внешних повреждений. Пленка для ламинирования прикатывается на материал специальным ламинатором. Он оснащен функцией холодного ламинирования, поэтому пленка не подвергается воздействию температуры.
Доставка: в Коссово из Москвы
Конвертер валют